Speiseplan
Menü A
Vom 22.04. – 03.05.2024.2024 kochen wir für Menü A:
Mo. 22.04.:
Geflügelbratwürstchen, Kartoffelpüree, Gemüse
Milch, Phosphat
Mi. 24.04.:
Spaghetti „Carbonara“, Salat (Dessert nur HS)
Weizen, Eier, Milch,
Do. 25.04.:
Fischfilet, Kartoffelpüree, Salat
Weizen, Eier, Fisch, Milch
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mo. 29.04.:
Nudeln „Bolognese“, geriebener Käse
Weizen, Eier, Milch, konserviert
Di. 30.04.:
Gnocchis – Omelette mit Putenbruststreifen, Salat
Eier, Milch
Mi. 01.05.:
Feiertag
-
Do. 02.05.:
Hühnercurry mit Reis
Sellerie, Milch
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor
Guten Appetit!
AS-Party-Service e.K. Tel. 02261 – 478822 - info@AS-Party-Service.com – DE-NW-70363-EG
Menü B
Vom 22.04. – 03.05.2024 kochen wir für Menü B:
Mo. 22.04.:
Polenta – Spinat – Schnitzel, Kartoffelpüree, Gemüse
Milch
Mi. 24.04.:
Spaghetti mit Spinatsauce (Dessert nur HS)
Weizen, Eier, Milch,
Do. 25.04.:
Fischfilet, Kartoffelpüree, Salat
Weizen, Eier, Fisch, Milch
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mo. 29.04.:
Nudeln mit Tomatensauce, geriebener Käse
Weizen, Eier, Milch, konserviert
Di. 30.04.:
Gnocchis - Omelette, Salat
Eier, Milch
Mi. 01.05.:
Feiertag
-
Do. 02.05.:
Gemüsecurry mit Reis
Sellerie, Milch
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor
Guten Appetit!
AS-Party-Service e.K. Tel. 02261 – 478822 - info@AS-Party-Service.com – DE-NW-70363-EG