Speiseplan
Menü A
Mo. 11.03.:
Curryhühnchen mit Reis, Brokkoli
Milch
Di. 12.03.: Kartoffelgratin, Salat (Dessert nur HS)
Milch, konserviert
Mi. 13.03.:
Spaghetti „Bolognese“, geriebener Käse
Weizen, Eier, Milch, konserviert
Do. 14.03.:
Fischstäbchen, Kartoffelpüree, Erbsen
Weizen, Eier, Fisch, Milch
Mo. 18.03.:
Bunte Nudeln „carbonara“, Salat
Weizen, Eier, Milch,
Di. 19.03.:
Knusperschnitzel mit Rahmsauce, Spätzle, GemüseWeizen, Eier, Milch,
Mi. 20.03.:
Erbsensuppe mit Würstchen, Brötchen, Dessert
Weizen, Milch, Sellerie
Do. 21.03.:
Fischfrikadelle, Kartoffeln, Remoulade, Salat
Weizen, Eier, Fisch, Milch
Guten Appetit!
AS-Party-Service e.K. Tel. 02261 – 478822 - info@AS-Party-Service.com – DE-NW-70363-EG
Menü B
Mo. 11.03.:
Gemüsecurry mit Reis, Brokkoli
Milch
Di. 12.03.: Kartoffelgratin, Salat (Dessert nur HS)
Milch, konserviert
Mi. 13.03.:
Spaghetti mit Spinatsauce
Weizen, Eier, Milch,
Do. 14.03.:
Fischstäbchen, Kartoffelpüree, Erbsen
Mo. 18.03.:
Bunte Nudeln mit Tomatensauce, Salat
Weizen, Eier, Milch
Di. 19.03.:
Gemüseschnitzel mit Rahmsauce, Spätzle, GemüseWeizen, Eier, Milch
Mi. 20.03.:
Erbsensuppe, Brötchen, Dessert
Weizen, Milch, Sellerie
Do. 21.03.:
Fischfrikadelle, Kartoffeln, Remoulade, Salat
Weizen, Eier, Fisch, Milch
Guten Appetit!
AS-Party-Service e.K. Tel. 02261 – 478822 - info@AS-Party-Service.com – DE-NW-70363-EG