Speiseplan


 

Menü A

 

 

Mo. 11.03.:

Curryhühnchen mit Reis, Brokkoli

Milch

 

 

Di. 12.03.: Kartoffelgratin, Salat (Dessert nur HS)

Milch, konserviert

 

 

Mi. 13.03.:

Spaghetti „Bolognese“, geriebener Käse

Weizen, Eier, Milch, konserviert

 

 

Do. 14.03.:

Fischstäbchen, Kartoffelpüree, Erbsen

Weizen, Eier, Fisch, Milch    


Mo. 18.03.:

Bunte Nudeln „carbonara“, Salat

Weizen, Eier, Milch,                 


Di. 19.03.:

Knusperschnitzel mit Rahmsauce, Spätzle, GemüseWeizen, Eier, Milch,


Mi. 20.03.:

Erbsensuppe mit Würstchen, Brötchen, Dessert  

Weizen, Milch, Sellerie

 

Do. 21.03.:  

Fischfrikadelle, Kartoffeln, Remoulade, Salat

Weizen, Eier, Fisch, Milch

Guten Appetit!

 

AS-Party-Service e.K. Tel. 02261 – 478822 - info@AS-Party-Service.com – DE-NW-70363-EG


                                                              

Menü B

 

Mo. 11.03.:

Gemüsecurry mit Reis, Brokkoli

Milch

 

 

Di. 12.03.: Kartoffelgratin, Salat (Dessert nur HS)

Milch, konserviert

 

 

Mi. 13.03.:

Spaghetti mit Spinatsauce

Weizen, Eier, Milch,

 

 

Do. 14.03.:

Fischstäbchen, Kartoffelpüree, Erbsen

 

Mo. 18.03.:

Bunte Nudeln mit Tomatensauce, Salat

Weizen, Eier, Milch                 


Di. 19.03.:

Gemüseschnitzel mit Rahmsauce, Spätzle, GemüseWeizen, Eier, Milch


Mi. 20.03.:

Erbsensuppe, Brötchen, Dessert

Weizen, Milch, Sellerie

 

Do. 21.03.:  

Fischfrikadelle, Kartoffeln, Remoulade, Salat

Weizen, Eier, Fisch, Milch

Guten Appetit!

 

AS-Party-Service e.K. Tel. 02261 – 478822 - info@AS-Party-Service.com – DE-NW-70363-EG


Download
Allergenkennzeichnung für verpackte Lebensmittel
Allergenkennzeichnung für verpackte Lebe
Adobe Acrobat Dokument 62.7 KB