Speiseplan


 

Menü A

 

Vom 17.06. – 21.06.2024.2024 kochen wir für Menü A:


Mo. 17.06.:

Gemüse – Nudelauflauf mit Tomatensauce

Weizen, Eier, Milch, konserviert                 


Di. 18.06.:

Salami - Pizza

Weizen, Senf, Milch, konserviert


Mi. 19.06.:

Spinatlasagne (Dessert nur HS)

Weizen, Eier, Milch, konserviert

 

Do. 20.06.:  

Fischfilet, Remoulade, Kartoffeln, Salat

Weizen, Eier, Fisch, Milch



Guten Appetit!

 

AS-Party-Service e.K. Tel. 02261 – 478822 - info@AS-Party-Service.com – DE-NW-70363-EG


                                                              

Menü B

 

Vom 17.06. - 21.06.2024 kochen wir für Menü B:

Mo. 17.06.:
Gemüse – Nudelauflauf mit Tomatensauce
Weizen, Eier, Milch, konserviert                 

Di. 18.06.:
Pizza „Margarita“Weizen, Milch, konserviert

Mi. 19.06.:
Spinatlasagne
Weizen, Eier, Milch, konserviert
 
Do. 20.06.:  
Fischfilet, Remoulade, Kartoffeln, Salat
Weizen, Eier, Fisch, Milch

Guten Appetit!

 

AS-Party-Service e.K. Tel. 02261 – 478822 - info@AS-Party-Service.com – DE-NW-70363-EG


Download
Allergenkennzeichnung für verpackte Lebensmittel
Allergenkennzeichnung für verpackte Lebe
Adobe Acrobat Dokument 62.7 KB