Änderungen vorbehalten!

 

Speiseplan

Menü A

 

 

 

 

 

Vom 18.02. – 01.03.2019 kochen wir:

 

 

 

 

 

Mo. 18.02.: Bunte Nudeln „Carbonara“ mit Salat

 

                              Weizen, Eier, Milch, Sellerie, konserviert
                

 

Di. 19.02.: Hähnchenspießchen mit Gemüsecurry und Reis
               
Milch, Sellerie

 

Mi. 20.02.: Spinatlasagne                                                                                                                                                                

 

           Weizen, Eier, Milch, Sellerie, konserviert

 

 

 

Do. 21.02.: Bratwürstchen mit Kartoffel - Wirsinggratin

 

                 Milch, Sellerie, konserviert, Phosphat

 

 

 

xxx

 

 

 

Mo. 25.02.: Pizza (Salami und Margarita)

 

                                Weizen, Milch, Sellerie, konserviert

 

 

 

Di. 26.02.: Allgäuer Käse – Spätzle mit Salat, Pudding

 

                             Milch, konserviert

 

 

 

Mi. 27.02.: Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Gurkensalat

 

                             Weizen, Eier, Fisch, Milch

 

 

 

Do. 28.02.: Brokkoli – Crèmesuppe mit Brötchen

 

                 Weizen, Milch

 

 

 

 

 

 

 

 

Guten Appetit


Menü B

 

 

 

 

Vom 18.02. – 01.03.2019 kochen wir…vegetarisch

 

 

Mi. 20.02.: Spinatlasagne

 

Weizen, Eier, Milch, Sellerie, konserviert         

 

 

 

Do. 21.02.: Rosmarinkartoffeln und Ratatouille

 

                              

 

 

 

 

xxx

 

 

 

 

 

 

Mi. 27.02.: Maccaroni “Napoli” mit ger. Käse

 

                             Weizen, Eier, Milch, Sellerie, konserviert

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Guten Appetit

 

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor

 


Download
Allergenkennzeichnung für verpackte Lebensmittel
Allergenkennzeichnung verpackte Lebensmi
Adobe Acrobat Dokument 116.2 KB