Änderungen vorbehalten!

 


Speiseplan


Menü A

 

 

 

 

Vom 20.01. - 31.01.2020 kochen wir:

 

 

 

Mo. 20.01.:

 

Gefüllte Paprika mit Rahmsauce, Reis

 

Weizen, Eier, Milch, konserviert
                 

 

Di. 21.01.:

 

Allgäuer Käse – Spätzle mit Salat
Weizen, Eier, Milch, konserviert

 

Mi. 22.01.:

 

Fischfilet, Kartoffelecken und Salat                                                                         

 

Weizen, Eier, Fisch, Milch,

 

 

 

Do. 23.01.:

 

Hühnerfrikassee, Gnocchis und Salat

 

Weizen, Milch,

 

 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

 

Mo. 27.01.:

 

Gemüse – Nudelauflauf mit Tomatensauce

 

Weizen, Eier, Milch, Sellerie

 

 

 

Di. 28.01.:
Fischstäbchen, Kartoffeln, Remoulade und Gurkensalat

 

Weizen, Eier, Fisch, Milch

 

 

 

Mi.29.01.:

 

Gyros mit griechischen Nudeln, Farmersalat

 

Weizen, Eier, Milch

 

 

 

Do. 30.01.:

 

Käse – Lauchcrèmesuppe mit Brötchen und Pudding

 

Milch,

 

 

 

 

Guten Appetit
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor

 


Menü B