Änderungen vorbehalten!

 


Speiseplan


Menü A

 

 

 

Vom 23.09. – 04.10.2019 kochen wir:

 

 

 

 

 

Mo. 23.09.: Knusperschnitzel mit Nudeln und Gemüsecurrysauce

 

                             Weizen, Eier, Milch, Sellerie
                 

 

Di. 24.09.: Gnocchi–Omelette mit Salat
                 
Weizen, Milch, Eier

 

Mi. 25.09.: Fischfilet mit Kartoffelpüree und Gurkensalat                                                                                                     

 

           Weizen, Eier, Fisch, Milch,

 

 

 

Do. 26.09.: Gyros, griechische Nudeln und Krautsalat, Obst

 

                 Weizen, Eier, Milch, Sellerie

 

 

xxx

 

 

 

 Mo. 30.09.: Allgäuer Käse–Spätzle mit Salat

 

                             Weizen, Eier, Milch, Sellerie, konserviert

 

 

 

Di. 01.10.: Gulaschsuppe, Brötchen und Schokopudding

 

                          Weizen, Milch, Nüsse, Sellerie

 

 

 

 

Guten Appetit
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor

 


Menü B

 

 

 

Vom 23.09. – 04.10.2019 kochen wir…vegetarisch

 

 

 

 

Mo. 23.09.: Gnocchis mit Spinat, Feta und Tomaten

 

                   Weizen, Milch, Sellerie                           

 

Mi. 25.09.: Gemüsebandnudeln mit Rahmsauce

 

                      Weizen, Eier, Milch, Sellerie,                                          

 

 

 

 

 

xxx

 

 

 

Mo. 30.09.: Allgäuer Käse – Spätzle mit Salat

 

               Weizen, Eier, Milch, Sellerie, konserviert

 

Di. 01.10.: ---

 

 

 

 

Guten Appetit
Änderungen behalten wir uns vor

 

 

 


Download
Allergenkennzeichnung für verpackte Lebensmittel
Allergenkennzeichnung für verpackte Lebe
Adobe Acrobat Dokument 62.7 KB