Änderungen vorbehalten!

 

Speiseplan

Menü A

 

 

 

 

Vom 10.06. – 21.06.2019 kochen wir:

 

 

 

 

 

Mi. 12.06.: Hähnchenschnitzel, Bratkartoffeln und Möhrensalat                                                                                                                                        

 

           Weizen, Eier, Milch,

 

 

 

Do. 13.06.: Spaghetti „Bolognese“, ger. Käse

 

                 Weizen, Eier, Milch, Sellerie, konserviert

 

 

 

xxx

 

 

 

Mo. 17.06.: Brokkoli – Auflauf mit Putenbrust und Kartoffelpüree

 

                              Milch, Sellerie, konserviert

 

 

 

Di. 18.06.: Bunte Nudeln „Carbonara“ mit Eisbergsalat, Pudding

 

                            Weizen, Eier, Milch, Sellerie

 

 

 

Guten Appetit
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor

 

 


Menü B

 

 

 

 

 

Vom 10.06. – 21.06.2019 kochen wir…vegetarisch

 

 

 

 

 

Mi. 12.06.: Blumenkohlauflauf mit Bratkartoffeln

 

                      Milch, konserviert                                                            

 

 

 

Do. 13.06.: Spaghetti mit Tomatensauce, ger. Käse

 

                              Weizen, Eier, Milch, Sellerie, konserviert

 

 

 

 

Guten Appetit

Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor

 


Download
Allergenkennzeichnung für verpackte Lebensmittel
Allergenkennzeichnung für verpackte Lebe
Adobe Acrobat Dokument 62.7 KB